Внимание!!! Фулл комплект)))
|
|
kiti25 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые сокланы, прошу отписаться тех кому не хватает каких-либо вещей до фулла (я сама не являюсь исключением))). В целях помощи в клане предлагаю на вынос группой Совета вещей для Вас из дома по "гос. цене". Повторяю: Всех кто заинтересовался предложением просиба отписаться. Вынос будет производиться в порядке заявок оставленных на форуме))))
Сообщение отредактировал kiti25 - Понедельник, 03.03.2008, 13:16 |
|
| |
Western_Union | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:02 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Хотя бы сказала до какого лвл заявки оставлять, а то я тоже хочу фул Возмездия)))))))
|
|
| |
kiti25 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Western_Union) Хотя бы сказала до какого лвл заявки оставлять, а то я тоже хочу фул Возмездия))))))) думала предупредить высказывания особо одаренных поситителей форума, да как-то решила что совесть у народа есть всетаки. То Вы глотку рвете что ничего никто не делает, то Вас не устраивают хоть какие-то попытки к действию. Это еще Evi не прочла...уже боюсь......Добавлено (03.03.2008, 14:09) --------------------------------------------- Желающих еще высказаться подобным образом просибо НЕ ЗАСОРЯТЬ ВЕТКУ ЧАТА.
|
|
| |
Pavel-Grom | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я 5 уровень, мне до фула палача не хватает сапоги, наплечники и шлем(он как я понимаю по квесту и для него нужна корона).
|
|
| |
Gabgiella | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Для того чтобы начать что-то делать понадобился уход 6 человек 6-7 лвла.... А раньше нельзя было начать...
|
|
| |
kiti25 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Gabgiella) .... А раньше нельзя было начать... сплошные недовольства...
|
|
| |
Gabgiella | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (kiti25) Quote (Gabgiella) .... А раньше нельзя было начать... сплошные недовольства... Конечно же я довольна всем! Просто не пойму, зачем такая спешка в организации? Все должно быть постепенно, дайте вначале подрасти народу до 6 лвла, а потом уже и одевайте в фулы. И вообще, надо все взвесить, посчитать. А там через 2-3 месяца и первый поход можно будет соорудить для выноса.
|
|
| |
Славный-парень | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я 4 ЛВЛ осталось 15% до пятого, Собираю палача, до полного фулла нехватает сапог,плечей и шлема=)
|
|
| |
bomzheg | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я палач 5ый лв до фула не хватает сапог, наплечников, и маски
бомжег : б-биомеханический о-организм с м-модифицированной ж-жизнеформой для е-ежедневного г-геноцида
|
|
| |
kiti25 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (bomzheg) Конечно же я довольна всем! Просто не пойму, зачем такая спешка в организации? Все должно быть постепенно, дайте вначале подрасти народу до 6 лвла, а потом уже и одевайте в фулы. И вообще, надо все взвесить, посчитать. А там через 2-3 месяца и первый поход можно будет соорудить для выноса. Оля, я искренне уважаю твое мнение. Главное найти общий язык))). Здесь я не вижу никакой спешки. Никто не обещал что завтра все заявки будут выполнены. Все будет осуществляться по мере возможности. На вынос тоже надо время))).Добавлено (06.03.2008, 09:11) --------------------------------------------- Pavel-Grom, к сожалению Вас вчера в момент нахождения группы в доме не было. Но особо не огорчайтесь из комплекта палача вещи не падали. Надеюсь что в следующий раз Вам повезет больше)))
Сообщение отредактировал kiti25 - Четверг, 06.03.2008, 09:04 |
|
| |
Pavel-Grom | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| kiti25, я не огорчаюсь)
|
|
| |
Евпатий_Коловрат | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:51 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Шлем Мамонт
кто громче всех кричит, тот слабее всех...
|
|
| |
SREDA | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ммм...я 5лвл для комплекта мне не хватает сапог и плечей,а так же шлема))
|
|
| |
Fog | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:48 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| У Меня ваше Фулл комлект Гловореза
|
|
| |
Western_Union | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник