|
Ваши предложения по развитию клана.
|
|
| Western_Union | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Уважаемые сокланы пожалйуста выскажите Ваши предложения по развитию клана. Желательно как союзное развитие, экономическое развитие. Все предложения будут рассмотрены и приняты во внимание.
|
| |
|
|
| сапля | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:22 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| я предлагаю чтобы рзвили клановский сайт и сделали разделы типа - ( таблица опыта ) (переодивалка) или (список прохождения квэстов) Добавлено (27.02.2008, 00:17) --------------------------------------------- а насчёт налога в клане я неуверен что смагу свевременно его приносить Добавлено (27.02.2008, 00:22) --------------------------------------------- но банк нам нужэн чтобы если чо можно былобы в долг брать
бугага:)
|
| |
|
|
| -Bars- | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я предлагая каждому дать шевство над челом 4 лвл, чтобы он поскорее стал 5
=)
|
| |
|
|
| Evi | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (сапля) но банк нам нужэн чтобы если чо можно былобы в долг брать А создать банк можо только с налогов =) сейчас с дома выйдем отпишемся по теме 
|
| |
|
|
| сапля | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:44 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| эээээээ у нас в клане всего 5 героев 4 ур такчото можно толпой какнибуть сараться и памоч
|
| |
|
|
| Western_Union | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| 1-е Квесты - http://protektorat.net.ru/forum/27-505-1 2-е Примерочная http://orlandinos.dclans.ru/index.p....emid=80 Всё это в скором времени будет на сайте. Просто программист у нас один. Всё сразу он сделать не успевает. Поймите вы его по человечески и не судите так строго. Высказывайти свои предложени япо развитию лучше!!!
|
| |
|
|
| Western_Union | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (сапля) а насчёт налога в клане я неуверен что смагу свевременно его приносить Можно будет ресурсами отдавать.
|
| |
|
|
| сапля | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:24 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| можно ещё всем скинуться на какойнибуть ахрененый шмот и потом насить его паочереди
|
| |
|
|
| bomzheg | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| на хром))))))))))))
бомжег : б-биомеханический о-организм с м-модифицированной ж-жизнеформой для е-ежедневного г-геноцида
|
| |
|
|
| The_KiD | Дата: Четверг, 28.02.2008, 02:48 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| И так, я предлагаю ввести в клане налог. Выглядеть это будет следующим образом: нас в клане примерно 40 человек. Организуется казна клана, в размере 40 золотых, вводится налог: например раз в две недели игрок должен отдать казначею, назначеному советом клана 50 серебра, что бы не было шулерства, отводится раздел форума, где все отписываются... Итак. На форуме создаётся тема: *Сбор налога с **.**.** по **.**.** число*.В конце казначей отписывается, кто сдал. Использование казны: прокачка професий целителя, а так же вершителей зла и членов братства благодетели. Кроме того, походы в дом за зелёным шмотом для сокланов. Выглядит это так: 3 человека 6-го уровня получают сумму из казны, для прохождения дома, выпавший шмот распределяется среди, к примеру, 2-х пятерок (шмот идет не на слом, а на ношение). В общем вот моё предложение в общих чертах, естевственно сюда нужна куча дополнений, ибо я не писатель, а техник и формулирую мысли не всегда точно, поэтому с удовольствием отвечу на вопросы.
|
| |
|
|
| Evi | Дата: Четверг, 28.02.2008, 03:09 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| поддерживаю
|
| |
|
|
| bomzheg | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:29 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| The_KiD гм тогда все будут качать добро и зло если клан будет оплачиачивать хм
бомжег : б-биомеханический о-организм с м-модифицированной ж-жизнеформой для е-ежедневного г-геноцида
|
| |
|
|
| Evi | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:12 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (bomzheg) гм тогда все будут качать добро и зло если клан будет оплачиачивать хм А что плохого когда в клане прокаченые взломщики, палачи, лекари, добро, зло и т.д. это же в первую очередь плюс для клана, есть кому полечить, наказать, открыть шкатулку, кинуть благо... причем для клана это бесплатно будет... В клане должен быть свой штат таких проф. у нас несколько лекарей а лечим максимально только 2ю травму, 3-4 по бешенным ценам и лекаря пол дня искать... Палача вообще нет своего! И еще... совет клана должен как то информировать сокланов о грядущих переменах, а не отмахиваться словами Потом узнаете... ИМХО у меня пока все =)
|
| |
|
|
| bomzheg | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Evi ну в целом правильно ps как тока получу 6ой возьму палача)))(там правда фантику надо 30зол отвалить(((((
|
| |
|
|
| Evi | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:30 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (bomzheg) там правда фантику надо 30зол отвалить((((( все доп. профы к сожалению платные =( и качать их тяжеловато... может хоть 1 палач у нас появится =)
|
| |
|
|